Passa ai contenuti principali

Cobra: Meditazione per la resa della cabal. In Italia oggi 10 Giugno alle 21:00.

Cobra: Meditazione per la resa della cabal.:
Meditazione per la resa della Cabal.
La meditazione per il ritorno della Dea e’ stata un grande successo. La massa critica è stata raggiunta e la Dea è tornato sul pianeta Terra dopo 5000 anni di esilio. Ciò significa che il Kali Yuga è ufficialmente finito. E che l’aspetto femminile della Sorgente e’ stato definitivamente ancorato in ogni particella del piano, fisico, eterico, astrale e mentale di questo pianeta e rimarrà tale per sempre. È ora possibile connettersi con l’energia della Dea in qualsiasi momento desiderate. Isis ha riottenuto la sua corona:
La Dea vuole la pace. Dopo 5000 anni di guerre folli, prodotti dal disequilibrio degli aspetti femminili e maschili, la pace reale è finalmente possibile. La Dea vuole la pace e la otterrà. Subito dopo il transito di Venere, la Cabala ha fatto un’offerta di resa. Tale è il potere della nostra coscienza collettiva e le meditazioni di massa.
Quindi faremo una meditazione unificata Domenica 10 Giugno. Si prega di utilizzare la meditazione esatta descritta qui sotto così che il nostro flusso di coscienza risulti unificato.

Istruzioni:
1. Rilassate il corpo e la mente osservando il respiro per qualche minuto.

2. Visualizza una colonna di luce blu elettrico proveniente dal Sole Centrale Galattico, passando attraverso il vostro corpo al centro della Terra. Tenete questo pilastro di Luce attivo per pochi minuti. Poi visualizzate una resa pacifica del Cabal. Visualizzateli annunciare la sconfitta sui mass-media, scendendo dal potere e confessando le loro malefatte. Visualizza la guarigione di massa dell’umanità svolgersi mentre le persone sono finalmente libere.

3. Visualizza l’umanità creare un nuovo futuro luminoso. Visualizzate il progetto NESARA in corso di realizzazione con il sistema finanziario trasparente, che sia equo per tutti e la messa a punto di tecnologie free energy in fase di introduzione, i mass media liberi da censura e ad educare le masse.


Orari esatti per diversi fusi orari sono i seguenti:
9:00 am HAST June 10th (Hawaii)

11:00 am AKDT June 10th (Alaska)

12:00 pm PDT June 10th (Los Angeles)

1:00 pm MDT June 10th (Denver)

2:00 pm CDT June 10th (Houston)

3:00 pm EDT June 10th (New York)

4:00 pm BRT June 10th (Rio de Janeiro)

8:00 pm BST June 10th (London)

9:00 pm CEST June 10th (Paris)   <———– Orario Italiano.

9:00 pm SAST June 10th (South Africa)

10:00 pm EEST June 10th (Bulgaria)

11:00 pm MSK June 10th (Moscow)

12:30 am IST June 11th (India)

3:00 am CST June 11th (Beijing)

4:00 am JST June 11th (Tokyo)

5:00 am AEST June 11th (Sydney)
Il gruppo Facebook principale per l’evento e’ il seguente:
.
.
Fonte: 2012portal.blogspot.it
.
Traduzione di raggioindaco – http://raggioindaco.wordpress.com

Commenti

Post popolari in questo blog

E intanto la grassona continua a cantare…

Un ottimo post da iconicon.it, che offre interessanti punti di vista sulle principali tematiche 'alternative' della rete.  Esorto a tutti di leggerlo, ma consiglio di mantenere un atteggiamento 'positivo' durante la lettura. Infatti se lo scorrerlo causasse i soliti pensieri 'nulla può mai cambiare' o 'piove sempre sul bagnato' che tutti noi abbiamo almeno una volta espresso, l'inevitabile conseguenza sarebbe un atteggiamento rinunciatario e disilluso, che non farebbe altro che portare acqua al mulino di chi, anche diffondendo notizie, non vuole il cambiamento. In tal caso consiglio di non concentrarsi sul 'mondo esterno' ma guardare al proprio interno per espandere la propria consapevolezza, che è poi l'unico vero risultato di tutto questo polverone. Potrebbero essere di ausilio le sezioni 'Il cambiamento' e 'Video' del blog. Ecco il post di iconicon: E intanto la grassona continua a cantare… : In riferiment

Trump: l'undici settembre NON è avvenuto come ci è stato raccontato - Cesare Sacchetti

Questa dichiarazione di Trump è fondamentale perché afferma che l'attacco dell'undici settembre non è avvenuto come i media lo hanno raccontato e al tempo stesso afferma ancora una volta come gli interventi americani in Medio Oriente siano stati un disastro assoluto che hanno prodotto soltanto morte e distruzione. È l'ennesima conferma che Donald Trump non ha nulla a che vedere con gli interessi e le mire della lobby sionista. Articolo segnalato da oltre12.net LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO

Bergoglio dichiara che i ladri ci aiutano "a non essere avari" - Cesare Sacchetti

Bergoglio dichiara che i ladri ci aiutano "a non essere avari". Siamo ai nuovi comandamenti di Santa Marta. In quelli originali e autentici c'è scritto "non rubare". Non c'è scritto "i ladri aiutano", ma nella religione massonica seguita da Bergoglio questa è probabilmente la norma. https://ift.tt/IaR4SOM Articolo segnalato da oltre12.net LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO

Messaggio di Bergoglio al WEF 2024 per il pauperismo globale etico 1di2 - 21 Convinzione-Contradd

Bergoglio ha inviato un messaggio al World Economic Forum 2024 https://ift.tt/p4V9QCc (l’aveva fatto anche nel 2014, nel 2015, nel 2018 e nel 2020). Questa volta Bergoglio ha espresso chiaram Articolo segnalato da oltre12.net LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO

Cesare Sacchetti

Non solo la RAI dà voce al capo del criminale regime nazista di Kiev, ma gli consente persino di trasmettere le sue deliranti minacce contro l'Italia. Zelensky è quello che è, ma molto peggio di lui sono coloro che lo fanno ancora parlare. https://ift.tt/0YgNHVr Articolo segnalato da oltre12.net LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO